学校领导班子召开省委巡视反馈意见整改落实专题研讨会
发布时间: 2016-09-20

913日下午,学校领导班子在行政楼第二会议室召开专题研讨会,研究省委巡视反馈意见整改落实工作。全体校领导以及党委组织部、党委办公室、纪委、人事处、财务处、审计处的负责同志参加了会议。党委书记吴光林主持了会议。

针 对省委巡视反馈意见整改落实,吴光林书记提出五点要求:一是学校领导班子要提高对整改工作重大意义的认识,把思想和行动统一到中央精神上来,讲政治、讲党 性、讲原则,要在抓真改,促实效上着重发力;二是学校领导班子要主动把自己摆进去,要以鲜明的态度,坚定的立场,心中有敬畏,先改真做,以上率下,带动整 改工作的扎实推进;三是学校领导班子要进一步增强“四个意识”,把整改落实作为加强党的领导和班子建设、提升领导班子带领全校干事创业的重要抓手,要迎难 而上,不推诿,不躲闪,敢于担当,履职尽责;四是认真学习领会省委巡视反馈意见,准确把握各项整改工作的具体要求,要善于举一反三地抓整改落实;五是强调 纪律要求,党委研究决策的整改工作,各部门要严格执行,并确保按时按质按量完成,对整改不力的干部要追究问责。

会 上,吴光林书记带领大家逐条分析研究省委巡视反馈意见。全体校领导展开深入研讨,充分表达意见,坦诚交流想法,形成统一认识,共同研究整改措施和办法,为 下一步狠抓整改落实奠定了坚实的思想基础。此次专题研讨会还对细化整改方案,分解整改任务,立行立改、即知即改等方面的工作进行部署。(党委办公室邓鹏